公司简介

 
本公司专业经营名厂洗衣设备,包括各种工商业用洗衣机、乾洗机、平熨机、烘乾机...等,适用于酒店、洗衣厂、洗衣店,医院、疗养院等。我司专业代理IPSO洗衣设备、意大利Maestrelli乾洗机及American Dryer 乾衣机等全套洗衣设备,同时提供专业顾问、供应、安装及维修服务。欢迎参看产品版页。
 
 
 
man office home pg
 
 
 
 
地址香港柴湾利众街40号富诚工业大厦B座16楼B407室
联络人梁先生
电话(852) 2893 0111
传真(852) 2893 2866
网址www.taksingengineering.com.hk
电邮tsengltd@netvigator.com / tsengltd@biznetvigator.com
产品 / 服务德承机械有限公司,始创于1979年,凭四十年经验,竭诚为你服务。
 

 
 

产品与服务

 
 
 
 
 
 
 

IPSO

 
IPSO的机器一向以耐用、坚固为大众所欣赏,声誉卓著。 IPSO对品质的要求严格,更提供一系列全球最完善的产品及服务,务求随时为不同的客户解决所有洗衣、干衣难题。
 
 
 
 

 
 
 
 
 

HOFFMAN

 
为顾客提供全球最完善的夹熨衣机及其他设备。
 
 
 
 

 
 
 
 
 

ADC

 
ADC是专门的乾衣机生产商,所以能为顾客提供多款专业乾衣机以供选择。
 
 
 
 

 
 
 
 
 

STAHL

 
我们比人优越,皆因严格品质检定是我们的首要条件;紧随的便是不断改革的精神,以及在经济原则下努力设计至完全贴合顾客的要求为止。